携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生新闻 >>乌鲁木齐国际机场T3航站楼启用电子登机牌
乌鲁木齐国际机场T3航站楼启用电子登机牌
作者:

亚心网讯(记者 任春香)基层预算单位要进一步细化决算公开内容,通过网站、公示栏等多种形式,公开民生支出情况,对于发放到人(户)的财政资金,应当公开补助对象的姓名、地址、补助金额等详细情况。

7月12日,记者从自治区财政厅了解到,《关于全面推进自治区部门决算公开工作的通知》已于近日印发并执行。

《通知》明确了部门决算公开主体为负责编制部门决算的部门预算单位。各部门单位负责公开本部门单位的部门决算和“三公”经费支出。财政部门负责公开本级汇总决算和本级汇总“三公”经费支出情况说明。

《通知》对公开方式做了明确要求,各部门单位应当通过本部门单位门户网站设置专栏公开,并永久保留;没有门户网站的,在同级人民政府网站或者公开媒体上公开。

基层预算单位要进一步细化公开内容,通过门户网站、服务大厅、公示栏、便民手册等形式,公开民生支出情况,包括项目名称、补助标准、发放程序、资金发放结果等。对于发放到人(户)的财政资金,应当公开补助对象的姓名、地址、补助金额等详细情况。


  • 上一篇:今年新疆退休人员养老金上调5%左右
  • 下一篇: 没有了
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号